Отзыв: Крем-контур для тела антицеллюлитный Bielita Витэкс Морской коллаген Холодная формула - Неплохой крем, который реально помогает

Достоинства: Доступная цена; Выраженный эффект; Экономичность; Приятный аромат.
Недостатки: Состав, увы, неидеален.
Готовь сани летом, а попу к лету - зимой ;) Да еще с осени надо начинать, и не прекращать желательно никогда, тогда все будет в порядке. Вы из тех? Тогда вам не сюда :) Потому что я вспоминаю о том, что "нужно срочно что-то сделать" с этим целлюлитом буквально за день до лета. И начинаю срочно бежать за кремом, мазаться, массажировать, заматываться пленкой и заниматься прочими интересными вещами, лишь бы потом не кутаться стыдливо в парео на пляже. Хотя... признаюсь, проблема эта у меня еще с давних-недавних пор, и на идеал я даже не надеюсь. Так что кого я обманываю, парео - мое все :)
Но в этом году мне повезло, и я вспомнила о том, что УЖЕ ПОРА где-то за месяц. Еще и весна со мной в сговоре была - снегом нас посыпала. Так что какая-никакая фора у меня была.

Вообще, я обычно беру что-нибудь из Nivea или Garnier. Но в этот раз забывала прикупить в магазине что-нибудь из них. И заказывая в интернет-магазине свои любимые бальзам и Шампунь Iren Bukur решила поискать и что-нибудь антицеллюлитное. Пофильтровав по рейтингу, наткнулась на этот Крем-контур антицеллюлитный Морской коллаген Холодная формула

Крем-контур антицеллюлитный Морской коллаген Холодная формула Bielita

Отзывы на него были хорошие, к тому же меня подкупило то, что коем обладает охлаждающие эффектом, и поэтому его можно использовать при варикозе. А у меня как раз проглядывает сосудистая сеточка, и потому я стараюсь не использовать слишком жесткие средства, которые вызывают жжение. Еще и скидочка небольшая радовала глаз. Все, решено - беру!
Ну вот, пришел мой крем. Симпатичная такая упаковка ментолового цвета с блестками.

На лицевой стороне указано, что в составе морской коллаген и водоросли. Снежинка изображена не случайно, ибо крем обладает "холодной формулой" и должен охлаждать.
На оборотной стороне более подробная информация.

Крем-контур антицеллюлитный Морской коллаген Холодная формула Bielita

Обещает подтянуть и укрепить кожу, сделать ее более увлажненной и эластичной, уменьшить проявления целлюлита и даже смоделировать фигуру - вот как! Помимо комплекса из бурых водорослей, имеются авторские комплексы BodiFit и Pronalen Anti-Celulite, способствующие расщеплению жировых клеток и сжиганию жира, так же свое дело делают ментол, экстракт имбиря, кофеин, а также масла ши и персиковых косточек.
Использовать предлагают 1-2 раза в день, втирая крем массажными движениями, на протяжении не менее 1,5-2 месяца. Хочу отметить, что мне как раз хватило одного тюбика чуть больше, чем на месяц.
Посмотрим состав

Крем-контур антицеллюлитный Морской коллаген Холодная формула Bielita

Ну что ж, масло ши и персиковых косточек вверху, посередине экстракты разных водорослей, гуарана, ментол, кофеин, коллаген, ближе концу есть и парабены. Еще у меня вызвало удивление наличие coco-glukosid - ведь я помню, что это мягкий пенообразователь, который часто встречается в безсульфатных средствах. Однако прочитала, что он так де используется и в кремах для образования смягчающей пленки.

Крем-контур антицеллюлитный Морской коллаген Холодная формула Bielita

Теперь о самом креме. Тюбик имеет устойчивое круглое основание. Удобно, что крышка внизу, так что средство всегда будет на месте, когда вы решите его выдавить.

Крем-контур антицеллюлитный Морской коллаген Холодная формула Bielita

У меня уже осталось совсем мало крема, когда я надумала устроить ему фотосессию. Но я еще им пользовалась. Сам крем белого цвета, довольно густой, но распределяется по коже хорошо. Особенно по влажной коже после душа. Поэтому средство достаточно экономичное, количества, что показано на фото, хватит как минимум на одно бедро. Столько же - на второе. Отдельно я набираю крем для своей филейной части и еще мажу живот для пущего эффекта, хотя там целлюлит замечен не был - в надежде, что жирок расщепится :)
Запах у крема приятный - ментоловый, освежающий. Скаду, что довольно стойкий. Со временем привыкаешь, но поначалу, мне пахло даже через джинсы :) Не то, чтобы я себя усиленно нюхала, но при приседании мой нос улавливал :)
Теперь самое интересное - эффект! Что сказать, я довольна. При не очень высокой стоимости - примерно 90-100 грн. (215-240 руб.), этот крем эффективен! При том, что я ничего не делала, кроме того, что только намазывала крем и немного массажировала проблемные участки, мой целлюлит уменьшился. Т. е., конечно, идеальной гладкости я не получила, но и вид стал поприятнее. И уже не стыдно одевать юбочку. Тем более и тепло, наконец-то, пришло. А там и пляжный сезон не за горами!
Вблизи эффект крема я показывать не буду - стесняюсь. Но издалека, так и быть, похвастаюсь :)

Ура! Лето!!!

Так что я к лету готова, а вы?! :)
Но следующий тюбик крема я уже себе заказала ;)
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой крем, который реально помогает

Шитуля
Здорово, что помогает.
Elle-Di-Ya
В таких крема эффект - это главное ))
Ани Катер
Я не очень готова! Срочно кремчик купить
Да, уже пора-пора)))
ббввггдд
А у меня наоборот крем начинает согревать тело и слегка жечь. Какой же лучше эффект? А еще понравилось платье на заднем плане фото крема. Моя модель!
Elle-Di-Ya
Именно этот жжет? Или другой?)) Я в ррлшлом году пользовалась таким, который согревает, эффект был тоже- но больше , мне кажется, из-за отека от согревагия, у меня прямо краснела кожа на полдня, не меньше, как ожег. А потом сосудистая сетка выступила. Поэтому решила с согревающим эффектом больше не эксперементировать.
А этот именно охлаждает, прямо такая свежесть сразу от него. Жаль, больше найти не могу((( Еще одна упаковка закончилась… надо было 2 брать.
Zaicr
Откуда этот целюлит вообще берется…
Это точно!
Boliukanna
Вообще никогда не верила в эффект подобных кремов. Возможно, вы ещё что-то делали для этого? Питание? Спорт?)
Elle-Di-Ya
Ну, фитнесом время от времени, конечно, занимаюсь)) да и работа у меня временами активная - бывает, по 4-5 часов неприседая бегаю.
Но, конечно, один крем до идеала не доведет ((( Хотя и помогает - все же убрал особо явные проявления, но еще работать и работать))
zhenya9410
мало таких кремов которые помогают… попробую спасибо за отзыв
Elle-Di-Ya
Да, я помню мне когда-то комплекс от ГринМама помог - там и маска, и скраб, и гель были. Вот этот крем тоже по эффекту похож. Подтягивает кожу.
anniecarolinafer
Кажется, что-то интересненькое
Elle-Di-Ya
Ага, хорошая штучка! Меня порадовала!
Litto
Спасибо за наводку, попробую)
Elle-Di-Ya
Да, могу порекомендовать! Всегда пожалуйста ;)
Dasha19901990
А я купила ,тоже попробую