Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Эковакино - Больше никогда не появится на полках нашего холодильника!
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Вызвало у ребенка рецидив аллергии, у взрослого - расстройство ЖКТ.
Доброго времени суток всем читающим!
Сегодня мой отзыв будет негативным.
Узнала я об этом "замечательном" молоке от своей мамы: "Хорошее, говорят, молоко, многие его хвалят. Купи, попробуй..." Ну и купила. Да сразу взяла две бутылки, т. к. молочная продукция в доме, где есть маленький ребенок - самый расходный продукт.
На вкус молоко как молоко. Немного сладковатое. Я вообще мало что понимаю во вкусе молока. Для меня оно все одинаковое.
Вчера немного добавила молока в гречневую кашку ребенку. К вечеру заметила небольшую сыпь на бедрах. Но никак не связала это с молоком, поэтому утром сварила себе и дочке овсяную кашу на этом молоке.
Через какое-то время после завтрака у меня резко начали чесаться пальцы на руках. А у дочки все бедра покрылись красной сыпью, которую она стала расчесывать до крови. Молоко вызвало у ребенка рецидив аллергии, о которой мы благополучно начали забывать!
Плюсом ко мне еще добавилось расстройство ЖКТ. Ничего нового и другого мы сегодня больше не ели и не пили.
Я не буду делать безосновательных и голословных предположений о составе молока, о недобросовестных технологиях производства, дабы я не гадалка и просто не компетентна в этом. Я всего лишь делюсь с вами своими эмпирическими знаниями. Я просто рассказываю вам в своих отзывах о своём опыте. А уж пить или не пить - решать только вам, мои дорогие читатели!
Что касается моей семьи - молоко это больше не появится на полках нашего холодильника. Вернусь к проверенным производителям.
Сегодня мой отзыв будет негативным.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше никогда не появится на полках нашего холодильника! |