Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - "Волшебная палочка" от аллергии
Достоинства: недорогой, доступный и действенный
И это правда. Он недорогой сам по себе, продается во всех аптеках и сколько раз спасал меня от смерти в буквальном смысле. Его силу трудно переоценить, так как я пью обычно одну таблетку.
Приступы бывают разные, но у меня если съел продукт-аллерген, то через десять минут уже наступает реакция - сильно чешутся отдельные зоны тела, такие как спина, живот, ноги, потом начинаю задыхаться. Притом очень сильно, каждый вдох дается с трудом, словно горло что-то сдавливает. В такие времена "Супрастин" это верное средство, притом он бывает в таблетках или в ампулах. Я обычно принимаю одну и засекаю время, минут через 20-25 он начинает "снимать" симптомы и вскоре как новенькая, всё проходит. Более легкие приступы аллергии он тоже "снимет". В ампулах действует быстрее, мне его вколола один раз медсестра в нашем колледже. В тот день я не зная, что у меня теперь аллергия на пшено (раньше ее не было) съела пшенную кашу на завтрак и поехала в колледж. В холле стало плохо и сев на лавочку в коридоре, не могла уже двигаться, так как при движении дышать было вообще практически невозможно. Подруга позвала медсестру и та вколола мне "супрастин" в попу, подействовал очень быстро. Поехала домой, но скорее для профилактики. Приступа как не бывало, так что рекомендую всем.
Общее впечатление | "Волшебная палочка" от аллергии |