Отзыв: Рулет Brioche "Каравай" - вкусно, но не сказала бы что необычно

Достоинства: вкус, цена по скидке, упаковка
Недостатки: состав - много пищевой химии

Рулет с маковой начинкой Brioche Каравай фото

Про булочки-бриоши неоднократно читала в классической литературе, а вот "живьем" не видал, пока не купила такой вот рулет от "Каравая".

Внешний вид у рулета довольно привлекательный, вкус тоже неплохой: сладкая сдоба с немалым количеством мака. Мне понравилось, хотя и пришлось попробовать лишь чуть-чуть (диета по сахару), а вот семья наша умяла этот рулет за одно чаепитие. "Караваю" досталась похвала и высказано было желание купить еще такой рулетик. особенно, если увидим по скидке( этот успели купить за 40 рублей, а обычно он стоит в 2 раза дороже).
По поводу упаковки: рулет уложен на промасленное корытце из бумаги, что необычно - не просто платстиковая упаковка в виде пакета:

Рулет с маковой начинкой Brioche Каравай фото

Бриоши вообще сладкие должны быть и делаться на пивных дрожжах. Однако дрожжей я в списочном составе рулета-бриошь от "Каравая" не нашла. зато много Е и пищевой химии. Я бы сказала - очень много.

Рулет с маковой начинкой Brioche Каравай фото

Упаковка-пакет достаточно информативна. На ней даже есть описание того, откуда название пошло:

Рулет с маковой начинкой Brioche Каравай фото

В целом, несмотря на обилие пищевой химии при изготовлении, очень вкусный рулет получился. Будем брать наверняка и в состав перед чаепитием не заглядывать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусно, но не сказала бы что необычно

Binusitta
Если хочется поменьше "химии", так это только самим печь или в кулинарии покупать с пылу-жару. Я когда рулетики покупаю, на состав тоже не смотрю
Эдпитер
да, химии сейчас везде полно
Tanya Mercury
Да ладно химия. Было б вкусно было…а то химия, да и мака пожалели
IrinaVP
смотрится аппетитно
NilovaIrina
Выглядит тоже вкусно и свежо.
СПБ Оля
много раз пробовала.под настроение, иногда -вкусно…иногда химия " душит"