Отзыв: Игрушка Play the Game "Рогатка" - Безопасная рогатка для начинающих хулиганов)

Достоинства: дешево, легкая игрушка, яркая, безопасные легкие мячики
Недостатки: ребенку не очень просто приспособиться
Приветсвую всех читателей моего отзыва!

Мой ребенок мало интереса проявляет к игрушкам, поэтому большинство покупок сделано на мой вкус. На прошлой неделе зашли в Фикс Прайс и я увидела мечту своего детства: рогатку. Ах, как мне маленькой хотелось хотя бы рогатку, но родители были категорически против. А теперь у меня есть сын и это хороший повод осуществить мою мечту)

Тем более, цена вопроса всего 55 рублей.

Рогатки есть в разных расцветках - синие красные, зеленые, желтый и еще какие-то. Сыну понравилась синяя, но выбор был сделан из-за расцветки мячиков, которая тоже различается в разных наборах. Если даже типа "злые птички", но такую мы сразу не рассматривали. Мячики выбрали самые яркие из сугубо прагматичного расчета: их хорошо заметно на площадке и в траве.

Игрушка Play the Game Рогатка

Интересно отметить, что у этой игрушки вообще нет никаких ограничений по возрасту, так что, как решили, что пора - значит, можно.

Игрушка Play the Game Рогатка

Сама рогатка сделана из цельной полой пластиковой "рогульки" и резинки-шнурка, на котором закреплена пластиковая пята.

Игрушка Play the Game Рогатка

Пята сделана в виде полусферы, для мячика из комплекта она мне кажется маловатой, но, по моим скромным прикидкам, идеально подойдет для мячей-прыгунов из моей большой коллекции, только тссс, сын пока до этого не додумался, и, надеюсь, никто не подскажет эту идею.)

Игрушка Play the Game Рогатка

Мячики из комплекта тканевые и очень мягкие.

Игрушка Play the Game Рогатка

Легко сжимаются и такие легкие, что ветер на площадке их подхватывает и катит куда-то вдаль. Именно благодаря таким легким мячикам игрушка абсолютно безопасно, можно стрелять хоть по стеклам, хоть себе по лбу, хотя, конечно, лучше не поощрять такие действия. Но зато можно спокойно разрешить ребенку упражняться дома, без всяких истеричных выкриков "только не в телевизор" и тому подобное.

Игрушка Play the Game Рогатка

Мячик, как я говорила, крупноват, поэтому у ребенка возникают некоторые сложности с использованием рогатки, но кое-как все же справляется.

Игрушка Play the Game Рогатка

Сын, в принципе, не особо фанатично расстреливает все подряд, но с собой на прогулку рогатку носит, пытается научиться ею пользоваться.

Игрушка Play the Game Рогатка

Стреляет рогатка с учетом такого легкого мяча недалеко, 1.5-2 метра, но с учетом того, что ребенку сложновато справится с рогаткой, обычно получается еще меньше.

К покупке рогатку, конечно же, рекомендую, почему нет? нтересно будет и мальчикам, и девочкам. Такие игрушки хорошо тренируют координацию движений, так что, вижу только пользу от такой игрушки. Для самого первого метательного оружия - очень неплохо! Да, мячик немного крупноват для пяты, но можно приспособиться.

Веселых вам игр!
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безопасная рогатка для начинающих хулиганов)

maria-babkina
Тоже такой игрались какое-то время)
я Рада
Хулиганистая штука)
чудо
То что надо и интересно и безопасно
spook
Вот дожили! Рогатки в магазинах покупаем и обучаем детей ими пользоваться)) Мальчишки, которые сейчас дедушки, изумились бы такому раскладу.
mentor1
Классная.
Grossss
Вот это забота о детях! )
Мне в детстве приходилось самому делать рогатки.
Masks85
Прикольная!)) Нам бы такая понравилась!
Татьяна19805
Все хочу сыну прикупить
zeterekova65
Мы тоже такой развлекались вешали мишень и стреляли, больше всех развлекались взрослые дядьки
nika027
Главное, чтобы потом ребенок замену этим мягким мячикам не нашел…)
ko745
классная штука, сыну муж делал из дерева
Lacrimosa7002
У меня в детстве настоящая была, вот это круто
Ирина Прошина
Забавная))) и ребёнку развлечение)))
Gds060
Точно такие же две штуки детям мама моя принесла
Lanocka123
прикольная
Лиза-Элиза
Нет, нам такого точно не надо
sv1981
Хорошая рогатка
sigmachka
У нас тоже есть , но другая)
vivas
моим тоже нравилось такое
Daria Dr
Хорошо придумали с мягким мячом)