Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - С запахом справляется, но не более
Достоинства: Убирает неприятный запах
Недостатки: Пот все равно выделяется
В этом отзыве хочу поделиться мнением о шариковом дезодоранте Нивея "Эффект пудры".
Дезодорант белого цвета, запах ненавязчивый, пудровый. Кстати, в составе есть каолиновая пудра, которая известна своими влагопоглощающими свойствами. Не сказала бы, что он мгновенно высыхает, приходится подождать минутку. Опять здесь видим рекламную уловку производителя.
Для меня эффект этого антиперспиранта только в защите от запаха пота, что уже несомненный плюс. То есть я все равно потею, но пот пахнет этим дезодорантом. Возможно, он немного снижает потливость, но я не понимаю как можно обещать, что летом в жару вы не будете потеть в подмышках, просто помазавшись чем-то.
Дезодорант-середнячок на "четверочку".
Дезодорант-середнячок на "четверочку".