Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Манил дизайн, а аромат подвёл...

Достоинства: не нашла для себя
Недостатки: аромат! что-то не верится в такой
На страницах каталогов Фаберлик давно привлекала меня серия с милым женскому взору дизайном "La Creme", она постоянно наполняется новинками, что интересует уже больше ).

По выгодной акции я наконец заказала дуэт из суфле для тела и крем-геля для душа за рублей вкупе может 175... Думала набор на подарок, но нет, пригодился мне.

* * *
Гель ухаживающий «Абсолютный комфорт»
С названием конечно сильно..., но на деле он оказался не только простеньким, но даже с неприятным для меня (!) ароматом, каким-то химозным - как-будто массу несовместимостей перемешали. В этом плане не понравился мне товар! на вкус и цвет как говорится, так что рек или нет - не могу писать.
Короче, когда надо было в душ, я его с мочалкой использовала и еще добавляла в ведро с водой перед мытьем полов вместо "Мускула".

Ну а производитель конечно преукрасил всю картину, даже переписывать лень, кто хочет - гляньте на этикетку ("... сладкий аромат инжира приглашает...", ага. надеюсь сок этого фрукта так не пахнет!)

По составу - всё банально, ничего удивительного нет, про молочные протеины писать смешно в таком замесе химии... Ну а странный показатель "сертификат "Халяль" меня удивил, может для кого информативно ))...

Гель-крем для душа Faberlic Ухаживающий с соком инжира и молочными протеинами фото

Артикул товара - 8431
Объём - 250 мл.
Полная цена: 200 рублей

Всем спасибо за просмотр! )
Время использования флакон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Манил дизайн, а аромат подвёл...

vesta352
флакон красиво оформлен, а внутри посредственность.