Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - Вкусные и полезные спагетти!
Достоинства: Вкусно, полезно, быстро. Не слипается.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В наше время повсюду можно услышать много информации о полезном и правильном питании, в связи с чем, многие придя в магазин стараются более грамотно подходить к выбору продуктов. Моя семья не исключение) Уже не первый год по возможности стараемся не использовать муку высшего сорта в готовке, заменяя её мукой первого или второго сорта. Поэтому когда во время похода по магазинам мы наткнулись на спагетти из муки второго сорта твёрдой пшеницы мы очень обрадовались- ведь такие макарошки более безопасны для нашего здоровья!
Вот как выглядела упаковочка:
Продукт нацелен на здоровое питание: твёрдые сорта пшеницы содержат необходимую для организма клетчатку:
Теперь о приготовлении. Готовиться быстро. Несмотря на то, что она тоненькая, она не слипается. Каждая вермишеленка отделена от другой. Спагетти из высшего сорта гораздо сложнее приготовить именно так. А данный продукт, мне показалось, нужно очень постараться, чтоб разварить. Очень удобно!(особенно тем, у кого макароны "не получаются")
А вот как спагетти смотрятся в готовом виде:
P.s. Цена упаковки 26,70 рублей.
Вот как выглядела упаковочка:
А вот как спагетти смотрятся в готовом виде:
P.s. Цена упаковки 26,70 рублей.
Время использования | Одна упаковка(пока)). |
Год выпуска/покупки | 2018 |