Отзыв: Кинотеатр "Солярис" (Россия, Москва) - Кинотеатр рядом с домом, доступные цены и очень уютно

Достоинства: Находится рядышком с домом, очень уютно
Недостатки: Для меня минусов нет.

Ммм... товарищи, скажу я Вам, что кинотеатр "Солярис" находится не только рядышком с метро Братиславская, но и с метро марьино. Очень уютное местечко, главный плюс - всегда можно взять пару местечков на сеанс по доступным ценам. В кинотеатре "Солярис" Вы всегда проведете время с удовольствием: есть и кафешки, подождать начало сеанса можно на удобных диванах, а можно прогуляться по торговому центру БУМ :)

После того, как кинотеатр около метро марьино закрыли - наш Солярис стал "палочкой-выручалочкой" для всех марьинцев и гостей нашего района :)

По поводу выбора мест: залы небольшие, лучше брать ряды с середины и выше - видно будет удобно с любого местечка. А для влюбленных парочек есть места на самом последнем ряду - 3 штуки. Но для просмотра фильма места не очень - на самом крайнем местечке около колонны видно плоховато.

p.s. а еще в кинотеатре "Солярис" работает отличная вентиляция. Во время сеанса всегда свежий воздух, не смотря на большое количество людей с едой :)

Время использования с 2007
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кинотеатр рядом с домом, доступные цены и очень уютно