Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Любимые герои возвращаются, и похоже надолго!
Достоинства: Любимые герои, неплохая озвучка, сохранён сюжет (хоть и на новый лад)
Недостатки: Мелкие ляпы и баги
Великолепное продолжение легендарного мультфильма нашего детства «Трое из Простоквашино». Я из принципа посмотрел вначале все старые серии (78-го, 80-го и 84-го года), после чего с нескрываемым наслаждением посмотрел и данное творение Михаила Солошенко, датированное 2018 годом.
Теперь Простоквашино решили сделать сериалом, потому что успевшие выйти в свет 2 серии длятся по 6 с половиной минут каждая, что кстати довольно неплохо (не успеет быстро надоесть). Вполне ожидаемая харизма Шарика и кота Матроскина не сможет оставить равнодушным никого! Только оригинальных и любимых с детства голосов тут уже нету, здесь наших героев озвучивают известные актёры. Впрочем - новая озвучка ничем не хуже старой (хотя всё же стремиться есть к чему).
Появились новые персонажи и шутки, что само по себе уже привлекает к данному мультсериалу. Юмор стал современным и это смотрится достаточно прикольно. С одной стороны все эти современные «плюшки» - это просто крик моды и смысловую нагрузку на сюжет они дают минимальную, но в Простоквашино всё это выглядит так угарно! Нынче пошла мода на возрождение старых легенд, типа «Ну погоди!»,
«Котёнок с улицы Лизюкова», и это мне очень нравится.
Однако всё-таки есть небольшие претензии к «Новому Простоквашину», касающиеся мелких ляпов и багов с прорисовкой (особенно во 2-й серии это бросается в глаза), это конечно не критично, но всё-таки не очень приятно. В общем 5, но с жииирным минусом за эти самые баги и ляпы.
Мы от «Простоквашино» все угорали,
Все фразы уже наизусть перебрали;
И вот возвращают легенду нам снова!
Вполне интересная вышла «обнова».
«Котёнок с улицы Лизюкова», и это мне очень нравится.
Мы от «Простоквашино» все угорали,
Все фразы уже наизусть перебрали;
И вот возвращают легенду нам снова!
Вполне интересная вышла «обнова».
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Любимые герои возвращаются, и похоже надолго! |