Отзыв: Фруктовая пастила Лиис "Марзей" - Вкусная, как в детстве

Достоинства: вкусная, упакована в индивидуальные упаковки, тоненькая, не липнет к рукам и зубам
Недостатки: нет информации на упаковке
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

Вспоминая свое детство, я часто вспоминаю как дома варили яблочное повидло из которого делали пастилу. Обычно пастила несколько дней сушилась на солнце, а потом очень быстро съедалась. Как-то поддавшись воспоминаниям о вкусной пастиле, я купила себе пастилу, скрученную в рулон, которую не так давно стали продавать практически где угодно. Испробовал дома лакомство, поняла, что это совсем не то, что я кушала в детстве. А недавно, у нас в гостях была сестра и привезла фруктовую пастилу Лиис "Марзей".

Вообще, я не собиралась писать отзыв о ней, но пастила мне показалась весьма интересной, поэтому все же решила поделиться своим впечатлением и до отзыва дожило только три пастилочки. Пастила имеет индивидуальную упаковку и продается на развес.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Пастила бывает нескольких разновидностей. У меня их три. Яблочная, яблочно-сливовая и яблочно-вишневая. Каждый вкус имеет свой цвет фантика.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Надо сказать, на фантиках нет никакой особой информации, кроме как самого названия и вкуса.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Могу предположить, что пастила продается в больших упаковках, где и написан состав продукта, а также изготовитель.

Открывается индивидуальная упаковка легко, и здесь мы видим спрессованные пастилки, которые напоминаю брусочек.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Пастилки хорошо отделяются друг от друга, поэтому разделить их между собой не составляет труда. В брусочке 10 тоненьких пастилок.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Сами пастилки небольшие, имеют темно-яблочный цвет. Одна сторона пастилки гладкая, а другая шероховатая, именно такую пастилу я ела в детстве.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

Хочу отметить, что пастила тоненькая, хорошо просвечивается и не прилипает к руках, и даже к зуба при откусывании.

Фруктовая пастила Лиис Марзей фото

По вкусовым качествам пастила хорошая, в меру сладкая, немного чувствуется кислинка, особого отличия между вкусами нет, лишь только аромат. Данное лакомство подойдет как для чаепития, так и просто для перекуса, например, в дороге. И что самое удобное для меня так это индивидуальная упаковка, удобно брать с собой, и в сумке много места не занимает.

Как я уже сказала, фруктовая пастила продается на развес. Сестра купила такую пастилу по цене 430 рублей за килограмм. Вроде не дорого за натуральный продукт, но сама пастила тяжелая, поэтому много не купишь.

Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что пастила Лиис "Марзей" мне понравилась, она довольно вкусная, очень похожа на ту, что кушала в детстве. Тем, кто также как я и любил в детстве яблочную пастилу, рекомендую. Думаю, Вы не разочаруетесь.

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная, как в детстве

NilovaIrina
Какие аппетитные, буду обращать внимание в магазинах, захотелось попробовать.
AnyutaShi
она может продаваться как в конфетных отделах, так и в отделах с сухофруктами)
Norma68
Сейчас появились подобные натуральные пастилки и это радует!)
AnyutaShi
да, недавно испробовала пастилу уже другого производителя)
ЦветикСемицветик
Клевая какая. Ни разу такие пластинки не пробовала)
AnyutaShi
для меня пластины тоже новшество)
olgasmir
Как же интересно! Увижу - точно куплю!
AnyutaShi
Попробуйте поискать на продуктов рынке, в отделе сухофруктов или конфет. С недавнего времени у нас стали продавать пастилу (правда другого производителя) во многих местах.
olgasmir
у нас нет рынков…
Ильина
Точно куплю, если попадется.
AnyutaShi
возможно, она в продажу вошла недавно, так как сейчас ее продают во многих местах, возможно скоро и до Вас доберется.
Happy17
люблю такое лакосмтво
AnyutaShi
да, очень удобно, когда хочется перекусить, и руки не испачкаешь.
Ника-Клубника
Выглядит она аппетитно ) .
AnyutaShi
а на вкус напоминает пастилу из детства)
sigmachka
Ой , очень хочу! !!