Отзыв: Водный спрей-освежитель воздуха Faberlic "Цитрусовый" - Немного солнца и цитрусовых не помешают ни одной хозяйке

Достоинства: Хороший состав, натуральный запах
Недостатки: разве что пол мокрый после распыления
Доброго дня!

Сегодня я хочу рассказать о водном спрее-освежителе воздуха "Цитрусовый" от Faberlic. Спрей этот у меня давно, около двух лет, но запах практически не изменился, и функцию свою выполняет. Цитрусовые люблю, и вкус и запах, для меня это немного солнца, а ведь по форме и цвету это почти оно, витамины и прочего.

Водный спрей-освежитель воздуха Faberlic Цитрусовый фото

Бутылочка со спреем изящная, объемом 345 мл. Зеленый распылитель работает безотказно. Этикетка аппетитная, тут и много света, оранжево-желтые цвета, и апельсины с грейпфрутами на первом плане. Запах у спрея действительно цитрусовый, кисло-лимонно-апельсиновый. Держится, правда недолго, около получаса.

Водный спрей-освежитель воздуха Faberlic Цитрусовый фото

Спрей-освежитель воздуха очень универсален. Он и увлажняет воздух в помещении, что особенно актуально зимой, подходит для использования на тканях. Я предпочитаю использовать его в ванной. Но, бывает распыляю на диваны и ковер зимой.
Спрей распыляется мелкими каплями, поэтому, чтобы не стать резко кудряшкой Сью, я распыляю его на уровне пояса, значительно ниже головы и волос. На полу остаются мелкие капли, которые в течении десяти-пятнадцати минут высыхают.
Состав у спрея почти натуральный - вода, масла, только присутствует некий консервант, который почему-то не обозначен.
Не смотря на то, что название и происхождение фирмы Faberlic явно иностранное, производят спрей-освежитель воздуха в Москве.
Хоть спрей и натуральный, все таки советуют его держать подальше от детей и от глаз.
Запах этого спрея очень близок к натуральному, а это одно из главных требований у меня к освежителю воздуха, поэтому я рекомендую этот продукт.
Всем тепла и счастья в ваши дома!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Немного солнца и цитрусовых не помешают ни одной хозяйке