Отзыв: Мотошлем Aroh Helmet - Не дорогой, нравится
Достоинства: Цена, дизайн
Airoh Storm Cool Bicolor Helmet - этот мотошлем я приобрела около двух лет назад, на тот момент стоимость со скидкой составляла 7800 рублей. Заказывала через интернет магазин «МЕГАМОТО». Доставили его на следующий день. Был надежно упаковон в большую коробку. Сразу что меня удивило - это легкий вес, всего -1,5 кг. Если сравнивать с моим старым, просто пушинка. Оказывается Aroh - это итальянский бренд, который производит одни из самых легких шлемов в мире. Шлем привлёк меня своей расцветкой, но после прошлогоднего путешествия в Крым, она довольно сильно выгорела.
Корпус изготовлен из стойкого термопластика, аэродинамические свойства очень хорошие, на большой скорости не шумит, не трясётся. Вентиляция не плохая, но визор потеет при пониженной температуре. Подкладка шлема полностью съемная, что упрощает уход за ним.
Имеется защитная подкладка для подбородка, оснащён системой открывания Рinlock.
Большим плюсом является наличие внутреннего встроенного солнцезащитного визора, в летнюю погоду он просто необходим. При необходимости все визоры достаточно просто снять. И весь шлем также легко разобрать и собрать.
Застёгивается шлем с помощью застежки быстрой фиксации.
В целом я полностью довольна покупкой.
Имеется защитная подкладка для подбородка, оснащён системой открывания Рinlock.
Застёгивается шлем с помощью застежки быстрой фиксации.
В целом я полностью довольна покупкой.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Не дорогой, нравится |