Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Классное воскресное кино

Достоинства: Веселый и легкий фильм
Недостатки: Местами сценарий перегнули)
Всем привет! Собрались с мужем в воскресение развлечься походом в кино, долго спорили на какой фильм пойти) Изначально хотели посмотреть "Первому игроку приготовиться", забронировали билеты еще в субботу, но проспали единственный сеанс в 11-00))) Я решила, что это судьба и нужно идти все-таки на "Гоголь. Вий", мы были на первой части и интерес к продолжению все-таки во мне сидит)

В этот момент по телеку пошла реклама фильма "Ремпейдж" и муж громко объявил, что вот на него он бы пошел) я посмотрела трейлер, мне понравился сюжет и выбор был сделан)
В кинозале уже через 15 минут от начала фильма было ясно, что это удачный выбор! Интересный сюжет, необычная задумка, отличная игра актеров, Дуэйн Джонсон как всегда великолепен! Весело, задорно, здорово! И посмеялись, и поплакали) 1.5 часа пролетели на одном дыхании!
Никакой великой задумке в этом фильме конечно нет, он легкий, для приятного времяпровождения!
Местами поражал сюжет своей нарочитой неправдоподобностью) но это же фантастика, фильм должен быть легким и не дающим повода к размышлениям!
Общее впечатление Классное воскресное кино