Отзыв: ТВ-канал Disney - Сплошное разочарование

Достоинства: раньше были хорошие мультики и фильмы
Недостатки: сейчас часто повторяющиеся мультики и фильмы и скучные
В детстве, когда мне только подключили этот телеканал, я был очень рад тому, что у меня были только 6 каналов, и тут вдруг появился лучик света среди скучных каналов, я не мог перестать смотреть этот канал, там показывали очень много мультиков, такие как: умелец мэнни, маленькие эйнштейны, джейк лонг, перекрёсток в джунлях, всё тип-топ или жизнь зака и коди, шоу, например: это мой ребёнок? мама на 5+, но сейчас показывают повторяющиеся мульты и фильмы, которые уже тошно смотреть, такие как: цыплёнок цыпа, мультик про муравьёв (уже забыл как он называется), мультики про принцесс, также фильмы про собак, мистическая пятёрка, и крошки из беверли-хилз, естественно канал превратился в мусор, который никто не будет смотреть, раньше было хоть какое-то разнообразие, а сейчас им уже нечего впарить нам, скучные старые мультики, сериалы от которых охото блювать, и также фильмы где упоминается секс (да, был такой фильм где прямо говорили это слово, видно в полуночь включается взрослая версия канала)
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Сплошное разочарование

kvashnya
Там некоторые мультики как будто дегенераты какие-то делали, и видимо хотят из наших детей таких же сделать.
saninalol
Если честно, то да особенно про мопсов, и какие-то лучики, (они всегда меня бесили)