Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - Необычная конфета, но вкус не зацепил.
Достоинства: оформление
Недостатки: цена, размер, состав
Зашла сегодня в Пятерочку за шоколадом, заодно пробежалась взглядом по конфетному ряду. Увидела, что на конфеты, которые хотелось попробовать хорошая скидка.
Это я о конфетах " Кузнечик" от фабрики "Коммунарка". Раньше их взять меня смущала цена, стоят около 500 рублей, а размером просто огромные.
Пришла домой поставила чайник на плиту, а тем временем устроила фотосессию Кузнечику.
Вес одной конфетки 46 грамм. Завернута она в веселенький фантик.
Состав я прочитала отдельно. Есть в нем пальмовое масло, масло ши и прочие неприятные добавки.
Что сказать, этой одной конфетиной я объелась. Не мой размерчик. Шоколадку такого веса я бы съела без труда, но тут пришлось постараться. Сытная конфета.
Не знаю почему они так дорого стоят, было бы жалко денег купи я их по полной стоимости. Состав так себе, орехи самые дешевые использованы, вкус мало примечательный.
Попробовать их можно, но покупать больше не буду.
Вес одной конфетки 46 грамм. Завернута она в веселенький фантик.
Попробовать их можно, но покупать больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычная конфета, но вкус не зацепил. |