Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Волосы после применения послушные, имеют ухоженный вид.
Достоинства: Удобно и приятно наносить. Волосы даже после карвинга выглядят живыми, ухоженными.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток всем!
Хочу написать отзыв об удачной покупке. Замечательное ухаживающее средство для волос. Этот мусс мне посоветовала мой парикмахер.
Имея от природы тонкие и жирные волосы я периодически делаю карвинг. Волосы можно мыть пореже и волна красивая получается, придает объём. Раньше использовала несколько средств одновременно, чтобы ухаживать за волосами после завивки. А теперь использую только этот мусс.
Сразу хочу сказать, что рекомендую этот мусс и для прямых волос тоже.
Наносится легко, никакой липкости. Волосы мягкие и послушные. Выглядят живыми.
Наношу после мытья шампунем и своей маски для волос на слегка увлажненные волосы. Сушу естественным путем. У кого прямые волосы, можно укладывать сразу феном. И желательно не очень горячим. Просто где то прочитала, что есть в составе этого мусса какой то компонент, который становится вреден при нагревании. ( а где сейчас этого нет).
Вымывается средство хорошо, расходуется очень экономно. Первый раз использую ухаживающее средство для волос в виде пенки. Пенка белого цвета, воздушная как и пенка для укладки. Очень понравилось.
Цена этого мусса 600 рублей. Думаю, что ухоженные волосы этого стоят. Подойдет для любого типа волос.
Сразу хочу сказать, что рекомендую этот мусс и для прямых волос тоже.
Наносится легко, никакой липкости. Волосы мягкие и послушные. Выглядят живыми.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Волосы после применения послушные, имеют ухоженный вид. |
Я таким же пользуюсь. Реально клевая штука. Волосы мягкие, объемные.