Отзыв: Мебельная фабрика Anderssen (Россия, Москва) - Отличная мебель
Достоинства: Качество, удобство, комфорт, соблюдение сроков изготовления
Недостатки: Заказывала 2 наматрасника, но привезли только один. Второй пока жду, он в производстве.
Для новой квартиры заказывали диваны Муссон и Гудвин, а также кресло. Для ребёнка заказывали
Гудвин с обивкой из ткани 2 категории (недорогой), для нас (я и муж) - Муссон с обивкой из дорогой ткани (израильский флок).
Скажу честно, по внешнему виду особой разницы нет, оба дивана и кресло смотрятся великолепно. Очень понравился механизм раскладки Аккордеон, чувствуется, что он надёжный, а мы раскладываем диваны каждый день, так что для нас это важно. Приятно удивило то, что в разложенном виде диваны абсолютно не уступают кровати по удобству спальных мест, спать на них очень удобно, спасибо ортопедическим матрасам. После мягкой кровати сьемной квартиры моя спина просила пощады. ... и после первой же ночи на новом диване фирмы Андерссен спина перестала болеть. Матрас очень комфортный, в меру жёсткий, ровный. Немного боялась, что будет неприятный запах от диванов (читала раньше в каком-то отзыве), но нет, ничем особенным не пахнут, все нормально. По деньгам вышло не дёшево (особенно диван с обивкой из дорогой ткани), но мы не пожалели. Надеемся, что мягкая мебель прослужит нам долго и без нареканий.
Время использования | С апреля 2018 |
Год посещения | 2018 |