Отзыв: Зубная паста Biomed - Хорошо очищает и конечно радует ее натуральность

Достоинства: Для меня положительна со всех сторон
Приветствую всех читателей моего отзыва. В данном отзыве хочу рассказать о зубной пасте, которой я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. И так понимаю, что буду покупать её в дальнейшем.
Началось знакомство с этой пастой у меня чисто случайно. У меня закончилась зубная паста и я решила купить новую и не знала какую. В отделах бытовой химии выбор огромный. Зубных паст выбор очень большой и соответственно разные цены от низкой к очень высокой. Данную пасту я увидела впервые. Просто она стояла на 50 процентной скидке. Ещё было написано что она натуральная, в чём я конечно засомневалась. Но это меня привлекло и я решила взять и попробовать.

Вот какая паста, фотография коробочки:

На 99% зубная паста натуральная, так заявлено на коробочке:

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Я не вчитываясь в состав и сказать не могу натуральный он или нет, просто смотрите на фотографию кому интересно и кто в этом понимает:

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Данная зубная паста с натуральным кокосовым маслом и на самом деле когда я чищу зубы, то приятный аромат кокоса ощущается.
Вот ещё фотография боковой стороны коробочки с полезной информацией:

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

А сейчас фотография самого тюбика пасты:

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Крышечка откручивается очень легко. Для меня дозатор очень удобный. Паста достаточно густая поэтому выдавливается медленно.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Масса зубной пасты составляет 100 г.
Зелёная полоса на коробочке также свидетельствуют о натуральности зубной пасты:

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Точную стоимость пасты сказать не могу. Я опять купила ее на скидке. Сумма получилась в пределах одного доллара.

Покупаю я данную пасту на протяжении нескольких лет периодически, только меняю только разновидность. Я уже оценила ее по достоинству.
И поэтому сейчас хочу подвести итоги:
Плюсы:
- бюджетная стоимость, часто бывает на скидке
- разнообразный выбор добавок и вкуса
- думаю что данные зубная паста натуральная, надеюсь меня не обманывает производитель
- хорошо и очень бережно очищает полость рта
- приятная на вкус.
Минусов я не обнаружила для себя. Мой муж не жалуется, ему тоже нравится паста.
Моя оценка 5 баллов!
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо очищает и конечно радует ее натуральность

alekbor
Попадётся на глаза, обязательно куплю.
S960341
Попробуйте. Она нормальная и на вкус приятная.
Дарья Шку
Тоже понравилась паста
Олькинс
надо и мне ее попробовать, но цена немного завышена у нас на нее
S960341
Меня немного смущает цена за натуральную на 99 процентов пасту. Дёшево как то. Обычно такие вещи намного дороже стоят у нас
Лапочка22
Мне нравится данная паста