Отзыв: Зубная паста Biomed - Хорошо очищает и конечно радует ее натуральность
Достоинства: Для меня положительна со всех сторон
Приветствую всех читателей моего отзыва. В данном отзыве хочу рассказать о зубной пасте, которой я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. И так понимаю, что буду покупать её в дальнейшем.
Началось знакомство с этой пастой у меня чисто случайно. У меня закончилась зубная паста и я решила купить новую и не знала какую. В отделах бытовой химии выбор огромный. Зубных паст выбор очень большой и соответственно разные цены от низкой к очень высокой. Данную пасту я увидела впервые. Просто она стояла на 50 процентной скидке. Ещё было написано что она натуральная, в чём я конечно засомневалась. Но это меня привлекло и я решила взять и попробовать.
Вот какая паста, фотография коробочки:
Вот ещё фотография боковой стороны коробочки с полезной информацией:
Зелёная полоса на коробочке также свидетельствуют о натуральности зубной пасты:
Покупаю я данную пасту на протяжении нескольких лет периодически, только меняю только разновидность. Я уже оценила ее по достоинству.
И поэтому сейчас хочу подвести итоги:
Плюсы:
- бюджетная стоимость, часто бывает на скидке
- разнообразный выбор добавок и вкуса
- думаю что данные зубная паста натуральная, надеюсь меня не обманывает производитель
- хорошо и очень бережно очищает полость рта
- приятная на вкус.
Минусов я не обнаружила для себя. Мой муж не жалуется, ему тоже нравится паста.
Моя оценка 5 баллов!
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
Вот какая паста, фотография коробочки:
Вот ещё фотография боковой стороны коробочки с полезной информацией:
Зелёная полоса на коробочке также свидетельствуют о натуральности зубной пасты:
И поэтому сейчас хочу подвести итоги:
Плюсы:
- бюджетная стоимость, часто бывает на скидке
- разнообразный выбор добавок и вкуса
- хорошо и очень бережно очищает полость рта
- приятная на вкус.
Минусов я не обнаружила для себя. Мой муж не жалуется, ему тоже нравится паста.
Моя оценка 5 баллов!
К покупке рекомендую!