Отзыв: Средство для борьбы с сорняками Торнадо - Боремся с сорняками. Фото прилагается. ⏹️
Достоинства: Эффективно уничтожает сорняки, после уничтожения сорняков можно сажать плодово-овощные культуры.
Недостатки: Возможность гибели культурных растений.
Как приятно приехать на выходные на дачу, сесть в кресло на веранде и наблюдать идеальный ковер газона, сочные помидоры и огурцы на грядках, кусты смородины, обсыпанные яркими ягодами. К сожаление все обычно не так, и вместо умиротворенного отдыха, пребывание за городом обычно сопряжено с тяжелым кропотливым трудом, перекопать, посадить, взрыхлить, опрыскать от вредителей и главное - постоянно бороться с сорняками, таков удел почти любого огородника. Так сложилось, что последние три года мы практически не появлялись на даче и сорняки буквально заполонили весь участок. К концу прошлого лета они выросли выше человеческого роста, образовав буквально непроходимые джунгли. Поэтому этой весной, заручившись консультацией родственника - агронома, мы решили объявить некультурным растениям войну. Купили для этого популярный на рынке гербицид, уничтожающий буквально все растения - Торнадо, ВР.
На фото ниже результат применения через две недели - сорняки остановили свое развитие и начали постепенно высыхать, однако до конца еще не погибли, посмотрим, что с ними станет еще через недельку-другую.
Время использования | 3 недели. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Боремся с сорняками. Фото прилагается. ⏹️ |
(честно- побаиваюсь), люблю руками возиться в земле:) для крапивы у меня специальные плотные перчатки имеются:)