Отзыв: Косметика Белита-М с муцином улитки - Белита удивила
Достоинства: Убирает пигментацию
Недостатки: Не нашла
Как и любая косметика даст эффект только в комплексе.
Вообще Белитой Витекс я не пользуюсь никогда, не нравится она мне, да и вообще другие бренды предпочитаю.
Но почему-то этот комплекс бросился мне в глаза и как-то купила неожиданно для самой себя.
Начала использовать и моему удивлению не было предела: кожа стала свежей, сияющей, подтянулось даже лицо как-то. Но самое главное, собственно для чего и покупала, это то, что действительно хорошо убралась пигментация, которая после лета у меня ничем не сводиться (летом что только не использую, чтобы не появлялась, но пустой номер все это).
Поэтому девушки, которые как и я страдают от сильной пигментации - попробуйте, вам понравиться 100%)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Белита удивила |