Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Супер
Достоинства: Приятное оформление, хорошая цена, чудесный аромат
Всем привет, хочу написать отзыв про замечательный продукт Le Petit Marseillais "Бьюти терапия". Очень довольна этой покупкой, замечательный аромат, красиво оформлен флакон, да и в деле очень эффективен.
Подробнее о продукте
Флакон приятный на ощупь, в нежно-розовом цвете, крышка легко открывается, что тоже очень удобно. Объем 250 мл. На задней стороне, находится вся информация о применении, дате изготовления и т д
Консистенция
Гель белого цвета, очень хорошо пенится, что является большим плюсом, как я уже писала ранее, аромат очень приятный.
Попользовавшись гелем-бальзамом от Le Petit Marseillais "Бьюти терапия", я могу смело рекомендовать этот продукт.
Подробнее о продукте
Консистенция