Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - История о четырёх физиках-ботанов, которые смогли найти девушек,Разумеется кроме Раджа.
Достоинства: Шелдон.
Недостатки: Слишком много серий.
Очень и очень интересный сериал в плане своей необычности,
Я бы сказал что это усовершенствованая форма сериала «друзья».
Те же шутки друг над другом,
Такие же посиделки в любимом месте, но без сомнений можно сказать что «теория большого взрыва» стала такой популярной благодаря Шелдону. Это невероятно умный персонаж, который раздражает всех вокруг(возможно и зрителей) своим выпендрёжем, своими замашками, на подобии: это моё место, тук-тук-тук, он считает всех вокруг глупыми и малоразвинутыми. Но мы видим как он меняеться на протяжении сериала благодаря его друзьям, и он даже начинает понимать что такое сарказм.
Очень интересно кстати наблюдать за обсуждениями героёв о современном киноматографе, а также этот сериал много чего может рассказать о точных науках.
Я бы сказал что это усовершенствованая форма сериала «друзья».
Те же шутки друг над другом,
Общее впечатление | История о четырёх физиках-ботанов, которые смогли найти девушек,Разумеется кроме Раджа. |