Отзыв: Сериал "Кровь ангела" (2018) - Загадочный хозяин богатого дома, который не выходит из своей комнаты
Достоинства: хорошая игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта!
Совсем недавно вышел Украинский сериал, под названием "Кровь ангела". Само названием мне очень понравилось, так что оставалось самая малость, посмотреть сериал. Вернувшись с работы, я решила во что бы то ни сталось, посмотреть его до конца. Только включив, я поняла что будет что-то интересное и возможно даже загадочное. Но как говорится, пока не посмотришь, нельзя быть не в чем уверенным. Так вышло и в этот раз, первые две серии смотрелись довольно легко и увлекательно, но вот с третьей серии пошло что-то не так. Нить логики начала теряться, и начался стандартный сериал с уже предсказуемыми событиями.
СЮЖЕТ:
Найдется не так много людей которые не слышали о сказке "Красавица и чудовище" и данный сериал на мой взгляд имеет небольшое сходство. Но это сходство присутствует только в первых двух сериях, а вот дальше уже начинается совсем другая история. С самого начала зрителя знакомят с горничной Верой, которую выгоняют с работы из-за ее привлекательного вида. Что еще делать молодой безработной девушке, как не искать новую работу. И Вера находит, снова горничная, только в этот раз ее хозяева намного богаче и загадочнее чем это было раньше. Загадочный хозяин дома не появляется на людях, и горничную одолевает любопытство в чем же причина. Докопается ли Вера до истины, можно узнать посмотрев весь сериал до самого конца.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
Сериал начался довольно сильно и интересно, но постепенно начал сдавать позиции, и так продолжалось до самого конца. Единственное, что спасало ситуацию, это приятная игра актеров, которая просто радовала. Но не смотря на хорошую игру, я все равно под конец начала скучать. Не впечатлил меня этот сериал.
ВЫВОД:
Не смотря на тот факт, что сериал меня не сильно впечатлил, но он меня и не разочаровал, так что советовать я вам его буду. Особенно этот сериал понравится, любительницам душещипательных историй.
Спасибо за внимание!
СЮЖЕТ:
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
ВЫВОД:
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Загадочный хозяин богатого дома, который не выходит из своей комнаты |