Отзыв: Вода питьевая артезианская Калинов Родник негазированная - В последнее время часто её покупаем)
Достоинства: Без постороннего привкуса, вкусная
Недостатки: Пока не нашла
Приветствую вас, друзья и читатели)
Питьевую воду покупаем постоянно и в больших количествах, мы с мужем стараемся пить в день не меньше 1,5 литров на человека в соответствиями с рекомендациями по здоровому образу жизни.
Брать всё время одно и то же - надоедает, поэтому частенько экспериментируем и покупаем новые торговые марки.
Совсем недавно пили Талая вода Меркурий "Пилигрим" - Лучше многих других) , а вот теперь перешли на "Калинов Родник".
Способ обеззараживания этой воды - озонирование, я читала что это – самый эффективный метод обеззараживания воды.
Стоимость двухлитровой бутылки - 28 рублей, но иногда можно купить и дешевле, по акции.
Ничего плохого о воде сказать не могу: чистый и свежий вкус, без посторонних запахов.
Пьём с удовольствием.
Пока писала отзыв, рассмотрела на этикетке информацию, что если вода открыта и не выпита в течение суток, то её стоит прокипятить.
Буду это иметь в виду, пока у нас она не стояла долго, но, наверное, стоит покупать бутылки вместимостью 1,5 л.
Кроме положительного, ничего сказать о этой воде не могу.
Поэтому, рекомендую попробовать.
Пьём с удовольствием.
Кроме положительного, ничего сказать о этой воде не могу.
Поэтому, рекомендую попробовать.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В последнее время часто её покупаем) |
В марках не разбираюсь,дома пьем свою колодезную.