Отзыв: Фильм "Статус: Обновлен" (2018) - "Чего тебе надобно, Старче?"
Достоинства: Игра актёров, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Вторичность сюжета, затянутость, отсутствие динамики и неожиданных поворотов
Приветствую всех на платформе Отзовик!
Посмотрел фильм "Статус: Обновлён", режиссёром которого является Скотт Спир, и решил поделиться впечатлениями.
Кто из вас читал творение Александра Сергеевича Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке"? Так вот, вам этот фильм будет не интересен. Сюжет предсказуемый так как является, на мой взгляд, адаптацией этой сказки только с современными фишками. Вместо бабы и корыта здесь будет молодой парень и его мобильный телефон! Телефон даже постигает та же участь, что и корыто...
Первые две трети фильма скучны, так как представляют собой подобие развития сказки про Золотую рыбку! Но последняя треть фильма занимающая полчаса времени будет рассказывать нам о том, что Пушкин уместил в пяти строчках:
"Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто."
Но, внутри этого сюжета включена любовная линия поэтому создатели не могли так закончить. Нужен же happy end. Но не 30 минут же к нему подводить!!! Тем более, что первый час кино и без того был скучен из-за банальности и вторичности сюжета! А развязка сама по себе была понятной, если не быть глупым.
В общем, фильм мне не понравился. Его не спасают даже хорошая игра актёров и приятное музыкальное сопровождение. Никакой динамики в фильме и никаких неожиданных поворотов.
Эту скучную киноленту я к просмотру не рекомендую!
Всем добра!
"Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто."
Эту скучную киноленту я к просмотру не рекомендую!
Всем добра!
Общее впечатление | "Чего тебе надобно, Старче?" |