Отзыв: Антисептический раствор Нижфарм Гексикон - Отличный антисептик, который реально действует

Достоинства: Действенный
С данным препаратом мне пришлось столкнуться на этапе планирования беременности. Гинеколог прописал мне каждый вечер проделывать манипуляции гексиконом в виде раствора.

Хочу сказать что препарат переносится вполне комфортно и не вызывает никаких побочных эффектов, (лично у меня не было) я пролечилась им и при сдаче контрольных анализов всё было в норме.
Исходя из результата лечения могу сказать что препарат действительно эффективный и не стоит бояться его применить т. к побочные явления у гексикона достаточно редкие, даже в случае побочки нет ничего серьезного просто нужно сразу прекратить использование и всё.
Так же препарат используют после незащищенного полового акта в течении двух часов, во избежание инфицирования, что очень удобно в непредвиденных ситуациях)
Вообщем я довольна данным средством вполне и рекомендую всем кто в нём нуждается, т. е если врач прописал.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный антисептик, который реально действует