Отзыв: Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный - Покупаю впервые и ... не айс

Достоинства: недорогой
Недостатки: жирный
Здравствуйте, уважаемые читатели. Этот отзыв я пишу, благодаря некоторым личностям, как говорится, не буду показывать пальцем)) Короче, недавно один из моих многочисленных любимых врачей пристыдил меня за "неприглядный" внешний вид. Дело касалось лица. Губы мои не понравились. Сухие, бледные, трещинка какая-то нарисовалась на нижней, одним словом, с таким лицом рожать нельзя)) Пришлось купить средство все исправляющее и намазать им свои губы некрасивые.

Взяла первое, что попалось на глаза (вру, конечно, на глаза мне попалась "Нивея" за 124 рубля, а купила в итоге я "Солнышко" за 37 или 40, точно не помню).

Так как я особо не крашусь вообще, не люблю (особенно в беременность), когда что-то лишнее на мне, то помада "Мое Солнышко" вызывала поначалу у меня некоторый дискомфорт, не смотря на то, что не имеет цвета и резкого пудрового запаха. А еще такое ощущение появилось, будто на моих губах слой масла. Но немного погодя я привыкла и перестала ее замечать. Пока, конечно, не села кушать. Тогда пришлось умыться.

Ну, это что касается моих ощущений. Теперь расскажу о самом бальзаме.

Под названием "Мое Солнышко" выпускается не мало гигиенических средств для детишек, цена не кусается, на качество вроде никто не жаловался. Из всей линейки я пользовалась только жидким мылом для подмывания младенцев, когда работала няней. Никаких нареканий к нему не было, кожа оставалась увлажненной, чистой, без покраснений и раздражений. Мой повторный опыт - бальзам для губ солнцезащитный "Мое Солнышко" - менее радостный. И скорее всего, когда я допишу этот отзыв, то не буду ничего никому рекомендовать.

Итак, фото:

Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный фото

К дизайну не придраться, все аккуратно, красиво, даже мило. Дизайн же самого бальзама, точнее емкости, в которую он помещен, весьма прост - только название и ничего более. Могли бы этого веселого мальчика, что на коробке, нарисовать. Краски, наверное, жалко.

Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный фото

Внутри бальзам обычный, белый.

Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный фото

Сфотографировала для вас коробочку с обратной стороны, может, кому интересна информация, указанная производителем.

Детский бальзам для губ Мое солнышко Солнцезащитный фото

Насчет аромата. Мне показалось, что тут присутствует легкий аромат цитрусовых, но ощутим он, только когда бальзам нанесен на кожу губ. Он еле-еле уловим.

По консистенции, я уже говорила, жирный.

Бальзам держится на губах довольно долго, что очень хорошо, я считаю.

Цену точную не помню, не смотря на то, что купила вчера)) Что-то около 40-ка рублей, не более.

Но в целом, он же для деток, пусть детки им и пользуются, а мне он не понравился, так что не рекомендую.

Спасибо, что читаете. Всем здоровья и прекрасного летнего настроения!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покупаю впервые и ... не айс

Richka101
Не понимаю, зачем деткам мазать губы от солнца. В мороз понятно, но солнце чем не угодило? Это же не загар.