Отзыв: Антиперспирант Rexona Women - Действительно справляется со своей задачей
Достоинства: не оставляет следов на одежде, нет раздражения, справляется с запахом пота
Недостатки: для меня их нет
Добрый день!
Дезодорантам Rexona (я пользуюсь антиперспирантом) я пользуюсь уже довольно продолжительное время, а именно большую популярность у меня заслужил "Невидимый прозрачный кристалл". Соотношение качество- цена меня полностью устраивает.
Во-вторых не оставляет следов на одежде.
В-третьих не самый дорогой дезодорант и продается в каждом магазине.
Запах у дезодоранта приятный, не навязчивый и аромат духов не перебивает, если Вы ими пользуетесь.
При нанесении кожа остается сухой, не чешется, не липкая, не появляется раздражения и покраснения.
Флакон большой.
Рекомендую ли я его приобретение- однозначно Да.
Во-вторых не оставляет следов на одежде.
В-третьих не самый дорогой дезодорант и продается в каждом магазине.
Флакон большой.
Рекомендую ли я его приобретение- однозначно Да.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно справляется со своей задачей |
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вами дня!