Отзыв: Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки - Очередной лёгкий завтрак.

Достоинства: Качественные хлопья, приятные на вкус. Удобно насыпать. Цена по акции.
Недостатки: Нет.
Продолжаем экспериментировать с быстрыми завтраками от ленивой мамы). Упаковку овсяных хлопьев, не требующих варки от производителя Ясно солнышко, изготовленных для нашего региона в Санкт-Петербурге, мы приобрели по цене в 39,90.

Картонная коробка, массой 400 грамм. Оформлена в ярких тонах.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

На боку её есть специальный клапан, через который удобно насыпать крупу.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

Есть способ приготовления. Он стандартный. Хлопья необходимо залить нужной Вам жидкостью и дать им настояться. Время готовки здесь составило 3-5 минут.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

На упаковки с хлопьями есть все данные о КБЖУ на 100 грамм продукта. И количество витаминов, содержащихся в нём.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

В составе нет ничего, кроме хлопьев. Продукт хранится без холодильника, в течение года.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

Дата производства также имеется.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

На вид хлопья мне понравились. Чистые, ровные, без мусора и постороннего запаха.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

В состояние готовности овсянка приходит быстро. Трёх минут вполне достаточно.

Хлопья овсяные Ясно Солнышко Не требующие варки фото

Каша получается не плохой по вкусу. Хлопья мягкие, приятные. Добавить в кашку можно что угодно, на Ваш вкус, от этого она будет только лучше.
Буду рекомендовать Вам хлопья овсяные Ясно Солнышко, не требующие варки с высокой оценкой. Когда нет времени или просто не хочется проводить его на кухне-это отличный вариант быстрого и простого завтрака.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь, Вы извлекли пользу из моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередной лёгкий завтрак.

Татьяна19805
Овсянку никак не едим, никто
irka birka
а я люблю. и детей с мужем приучила к этой полезной кашке)
Ирина Прошина
А я в кофемолке измельчаю и печеньки для ребетенка делаю. Кашу не есть, так хоть печеньки овсяные поесть))))
irka birka
тоже правильно. у меня старшая долго плевалась овсяными хлопьями) ваш вариант,конечно отличный)
Alisha05
Очень вкусно. Часто их беру. Ем только я. Но мне же и лучше- больше достаётся).
irka birka
у нас старшая ест на завтрак и я иногда, когда себе лень варить)
Trusty
Читаю, лимит.
хорошо.
La-li-ho
легкий для приготовления и переваривания ))
irka birka
кстати да,эта кашка легко усваивается)
Кристина124
Может и у нас такой когда то появиться то обязательно попробуем
irka birka
возможно у вас есть хлопья других производителей. это очень удобно.
sv1981
Полезно, но я её не люблю.
irka birka
у меня старшая любитель даже без добавок поесть. а мне нравится с джемом или мёдом.
Аллуша
Полезно, надо бы приучить себя…
irka birka
да, вещь полезная. главное-начать, потом само по себе привыкается)