Отзыв: Фильм "Блокнот Сары" (2018) - Весь фильм смотрел с открытым ртом...
Достоинства: Гениальная игра актрисы Белен Руэда, фильм стоит просмотра, порадовали Испанцы в очередной раз.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Фильм под названием "Блокнот Сары" 2018 года от Испанцев, я смотрел признаюсь почти стоя. Испанцы заявили его в жанре триллера, это наверное и так, и в то же время не так. Всё-таки это глубочайшая драма с Большой буквы. Я очень сильно люблю испанскую актрису Белен Руэда, она взрослая красавица, это нельзя не признать, но что она вытворила в этом фильме это нечто.
Сюжет фильма не нов, но как величественно и качественно он снят, вы сами увидите это при его просмотре. Африка, повстанцы, Конго, поиск родной сестры, на этом пожалуй стоит остановится.
Глубина переживаний всех главных героев будоражит человеческое подсознание. Убивают ни в чём не повинных людей. Тот юный человек, который решился после долгих уговоров помочь главной героине, не избежал печальной и трагической участи быть ликвидированным руками повстанцев.
Я не нашёл информации о бюджете этого фильма, хотя догадываюсь что он далеко не мал.
Игра актрисы Белен Руэда меня поразила своей искренностью красоты и глубиной таланта одновременно. Наверное задумка режиссёра была правильной. Она с каждым последующим моментом становится более естественной, неумытая и потная, со своими грязными космами она поражает зрителя своей естественностью. Она играла просто великолепно, пусть её родная сестра-актриса и разочаровала своей игрой, но всё это выглядит просто блестяще.
Глубокая и осмысленная драма получилась. Напоминает правда документалистику, но после полного просмотра все стереотипы об этом разрушаются.
Я настоятельно призываю вас посмотреть этот фильм, он далеко не лишён смысла, он просто того стоит, единственное что стоит помнить, что его хронометраж составляет 110 минут. Смотрите хорошее кино и спасибо за ваше внимание.
Время использования | 110 минут |
Общее впечатление | Весь фильм смотрел с открытым ртом... |
Наверное Буду две ночи смотреть)