Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Шампунь с блестками-нет!

Достоинства: Хорошо пенится и очищает волосы
Недостатки: Парфюмерная композиция сохраняется на волосах очень долго
Доброго времени суток всем!
Я уже перепробовала множество шампуней и все никак не могу найти тот, который бы реально разглаживал волосы и они бы выглядели ухоженными и блестящими.
Поэтому я приобрела Шампунь Gliss Kur "Million Gloss" для тусклых и лишенных блеска волос, который можно купить практически в любом магазине и не только в магазин косметики и парфюмерии, я уже не говорю о интернет пространстве.

Стоит Шампунь Gliss Kur "Million Gloss" для тусклых и лишенных блеска волос в пределах 150 рублей и выглядит следующим образом:

Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление фото

Производитель описывает данный шампунь как отличное средство для придания волосам длительного восхитительного блеска аж до десяти дней.
Данный шампунь особенно подходит для тусклых и лишенных блеска волос. После использования шампуня Вы должны получить длительный ослепительный блеск, глубокое восстановление, зеркальное сияние, эффект ламинирования волос.
Кроме того, формула продукта содержит концентрированный блеск-эликсир.
По своему опыту использования Шампуня Gliss Kur "Million Gloss" для тусклых и лишенных блеска волос не могу сказать, что волосы начинают как-то больше блистеть, но сам шампунь справляется со своими функциями -хорошо очищает волосы и обладает высокой степенью пенообразования, после применения шампуня волосы начинают пахнуть немного тяжелым ароматом парфюмерии самого Шампуня и этот аромат может сохраниться до нескольких дней.
Ещё после применения шампуня волосы хорошо расчесываются даже без пользования кондиционером.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Шампунь Gliss Kur "Million Gloss" для тусклых и лишенных блеска волос показался хорошим средством для каждодневного использования.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шампунь с блестками-нет!