Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Запах из детства.
Достоинства: Вкусная , домашняя, натуральная
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о продукте, который, конечно же, можно сделать самому, но на это нет ни времени, ни желания. Поэтому, хорошо, что существуют производители, которые так облегчают и разнообразят нашу жизнь.
И так, лапша домашняя, лагманная.
Я ее купила просто так, ради интереса. Лагман делала давно, давно. Но какая разница, что есть с лапшой.
С оборотной стороны лапша в упаковке выглядит вот так.
Лапша не слипшаяся, прям каждую штучку можно взять отдельно.
В воде лапша повела себя достойно, не развалилась и не стала очень толстой. Зато запах домашней лапши стоял на всю квартиру. Это она варится.
На вкус, действительно, как домашняя.
Вот такое подобие лагмана у меня получилось, но это уже не главное. Блюдо вкусное, лапша прошла проверку.
И так, лапша домашняя, лагманная.
С оборотной стороны лапша в упаковке выглядит вот так.
Лапша не слипшаяся, прям каждую штучку можно взять отдельно.
На вкус, действительно, как домашняя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |