Отзыв: Сериал "Гурзуф" (2018) - Начало весьма интересное!

Достоинства: Актерский состав и игра, сюжет, интрига
Недостатки: Нет особых
Вчера посмотрела первые две вышедшие серии нового российского телесериала 2018 года под названием "Гурзуф" и в целом сериал произвел весьма приятное впечатление. Вполне можно глянуть в свободное время.

Сюжет:
Начальник милиции устранил преступность в Гурзуфе, но внезапно в городе появляется преступная банда...
Актерский состав:
В сериале довольно приятный актерский состав: Петр Федоров (Дуэлянт, Саранча), Дарья Урсуляк (Тихий Дон, Безопасность), Мария Смольникова (Дочь, Сталинград), Павел Чинарев (Налет, Доктор Рихтер) и другие. Актерская игра мне тоже пока что пришлась по душе.
Мнение:
В целом сериал получился весьма любопытный, в нем есть интрига, закрученный сюжет, детективная линия, да и романтическая тоже.
Мне очень импонирует главный герой в исполнении Федорова, такой профессионал своего дела, хоть и молодой, но уже успел заслужить уважение даже среди бандитов.
Интересно также посмотреть, как люди жили в 60-е годы.
Серии идут минут по пятьдесят, смотрятся с интересом, не скучно, параллельно развивается сразу несколько сюжетных линий.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть телесериал "Гурзуф" абсолютно всем любителям подобных сюжетов без исключения! Может и вам он понравится!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Начало весьма интересное!

Degaev
А сколько всего будет серий?
mary83s
вроде бы 8