Отзыв: Город Анси (Франция, Верхняя Савойя) - Чистый город, с культуриными людьми
Достоинства: Культурные люли, чистый город
Недостатки: цена, дорого
Всем доброго времени суток мои дорогие друзья из сайта отзовик.
В солнечный жаркий день мне и моим друзьям и семье пришло в голову то что пойти в какую то место на путишествие на длительное время. Решили все точно и собирались пойти во францию на долгое путишествие на прекрасный город по названием Анси. Мы сели в самолёт французский и полетали во францию в париж и долго не могли найти человека говорящему на английском, но все же ношли и спросили как поехать в город Анси на автобусе, и нам расскащали как и что и давали различные номера таксистов и так далее. Сы нашли автобус сели в неё и поехали в город Анси.
Когда поехали то город мне и моим друзьям город показалось довольно таки чистой и красивой.
Потом мы находили квартиры на съёмку и жили там в своё удовольстиве.
Договорились с англичаном с которым хорошо нашли общий язык. По утрам мы с семьёй наблюдали как работники чистят город от мусора грязи и от всякого рода не добра.
По улицам всегда был порядок и можно было редко видеть человека в не трезвом состоянии который только выгел с дорогого ресторана, потому что всегда, каждый день, от утра до ночи на улице была патруль полиции и они всегда следили за порядком и задерживали людей не в трезвом состоянии и наркоманов и всякого рода криминальных людей.
По дням мы ходили по городу, бывали по различным ресторанам и наслаждались чудесами этого города на всю катушку.
Бывали мы с друзьями и семьёй в дорогих ресторанах в центре города и у нас остались отличные воспоминания от местной вкусной еды Также в этом ресторане бывали такие кузни как, армянская кухня, итальянская кухня, японская кухня, китайская кухня, русская кухня, украинская кухня и французкая кухня.
И я со своими там побывал определённо довольно таки часто и я пробовал армянскую кухню и от этой кухни только хорошие впечетления, в этом городе хорошо готовят шашлыки, кебабы и различные салаты армянской кухни. Японские суши мы пробовали но было мне не так вкусно но моим друзьям они понравились. Мы также попробовали китайскую лапшу ихними тонкими палочками было сначала мне, друзьям и семье довольно таки сложновато кушать такими палочками, но благодаря местному хорошему персоналу нам объяснили как правильно нужно кушать этими палочками. И со временем мы обходились без их помощии у нас уже получалось более менее. Работающий персонал разговаривал на английском языке и нам было удобно с ними общатся.
По воскресеньям в этом городе проводили различные меоприятия у нас было очень хорошие впечетления от местной атмосферы. Люди были культурные и порядочные общались с нами и объяснали о местных традицияхи праздниках. Там находилась поличция которая асе контролировала. И такм не было безпорядка, были работники которые кбирались за мусорм и так далее.
По субботам мы ходили по местным различным музеям и наблюдали за различными предсетами искусства. Мы были в огромных впечетлениях от увиденной уюкости динозаврв, также мы наблюдали за скелетом мамонтов. Был в этом музее хороший ремонт, казалось как будто ты в какой то сказке.
Также мы гуляли по ночному городу и наслаждались каждой секундой проведенной там.
Бывало и такое что мы заказали автомобили различных марок у дилеров на аренд и ехали по ночному городу, это было изысканно отлично.
Мы ходили по библиотекам и там находятся различные книги мировых. Там я увидел книги от российских авторов таких как: Пушкин, Гоголь, Толстой, Достоевский, Костенко у котопых книги переводили на французский язык. Но можно было нацти и написанные на английском.
И что хочу в итоге сказать
-город чистый и иам нету мусора
-Люди культурные и помогают когда вы забоудились и еще что
-Попядок назодится наивысшем уровне
- Есть хорошие песта где можно причтнр покушать.
Потом мы находили квартиры на съёмку и жили там в своё удовольстиве.
И что хочу в итоге сказать
-город чистый и иам нету мусора
-Люди культурные и помогают когда вы забоудились и еще что
-Попядок назодится наивысшем уровне
- Есть хорошие песта где можно причтнр покушать.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Чистый город, с культуриными людьми |