Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Неплохая картина, игра актера заслуживает уважение.

Достоинства: Сюжет. игра актера, спецэффекты.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго время суток!
В очередной раз по телевизору прошел показ фильма "Призрачный гонщик" (2007), картина конечно закатана до безумия, сколько раз демонстрировали и не пересчесть.

Все таки сидишь, смотришь и просто наслаждаешься игрой на мой взгляд превосходного актера современности Николаса Кейджа.

Да, я симпатизирую данному актеру в полной мере, все фильмы с его участием довольно у многих на слуху, это и понятно репертуар его огромен, от комедии до ужасов, от боевиков до мелодрам.

Тем более если смотреть непосредственно фильм "Призрачный гонщик" то сюжет кажется и не так плох, по мимо спецэффектов, есть что то и в плане поразмыслить вечного вопроса между добром и злом, между жизнью и смертью.

Конечно мы все имеем свое мнение, смотреть или не смотреть дело каждого, но думаю посоветовав Вам данную картину будет звучать ни как рекомендации, а простое предложение с пользой провести свободное время.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву и всем приятного просмотра отличных фильмов!
Общее впечатление Неплохая картина, игра актера заслуживает уважение.

91serega91
Один из моих любимых актеров
Спасибо. Отлично.))
Янабузин
люблю этот фильм)
Спасибо. Хорошо.))
Morskaja ja
Понравилась только рервая часть
Спасибо. Понятно.
La-li-ho
Неплохой фильмец. Кейдж не подкачал))
Спасибо. Красавчик.
Kseniyaa3
Как то смотрела, уже и не помню
Спасибо. Хорошо.
danbarada
А мне вовсе не понравился, ерунда редкостная.
Спасибо. Ну кому как.)
kontroler07
Да вы что!Это мой любимый актер.В детстве понравился фильм с его участием Скала,а потом пошл-поехало
Спасибо. Согласен на все 100%
Масик280