Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Неплохая картина, игра актера заслуживает уважение.
Достоинства: Сюжет. игра актера, спецэффекты.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго время суток!
В очередной раз по телевизору прошел показ фильма "Призрачный гонщик" (2007), картина конечно закатана до безумия, сколько раз демонстрировали и не пересчесть.
Все таки сидишь, смотришь и просто наслаждаешься игрой на мой взгляд превосходного актера современности Николаса Кейджа.
Да, я симпатизирую данному актеру в полной мере, все фильмы с его участием довольно у многих на слуху, это и понятно репертуар его огромен, от комедии до ужасов, от боевиков до мелодрам.
Тем более если смотреть непосредственно фильм "Призрачный гонщик" то сюжет кажется и не так плох, по мимо спецэффектов, есть что то и в плане поразмыслить вечного вопроса между добром и злом, между жизнью и смертью.
Конечно мы все имеем свое мнение, смотреть или не смотреть дело каждого, но думаю посоветовав Вам данную картину будет звучать ни как рекомендации, а простое предложение с пользой провести свободное время.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву и всем приятного просмотра отличных фильмов!
Общее впечатление | Неплохая картина, игра актера заслуживает уважение. |