Отзыв: Чайный напиток NL International Valery успокаивающий - мягкое действие для улучшения нервной системы
Достоинства: польза большая, не надуманная
Недостатки: нет в свободном доступе
После прохождения курса лечебного голодания одним из средств восстановления нервного здоровья врач прописал мне успокоительный сбор трав от компании Enerwood под звучным названием Валери. Цена такой коробки 290 руб, что для меня совсем не дешево.
Чай красиво упакован в замысловато сконструированную картонную коробку приятного зеленого цвета. Интересным показалось круглое окошечко, через которое мы просматриваем черно-белое ретро-фото домика в горах.
Фильтр-пакетики хорошо пропаяны со всех сторон, трава нигде не высыпется.
Вкус чая мне не совсем нравится ( я не люблю вкус ромашки, хотя она здесь не сильно-то и чувствуется), но польза точно уже замечена.
Я стала гораздо спокойнее, лучше стала засыпать, стрессовых ситуаций стараюсь плавно и обдуманней избегать.
Если Вы хотите стать спокойней, то рекомендую пропить такой чай.
Фильтр-пакетики хорошо пропаяны со всех сторон, трава нигде не высыпется.
Если Вы хотите стать спокойней, то рекомендую пропить такой чай.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |