Отзыв: Молочко защитное для загара Флоресан SPF15 - Моя попытка номер 3 - отлично!
Достоинства: не дорого эффективно
Недостатки: жидковат
Доброго дням всем читателям сайта отзовик, спасибо что посетили мою страничку. Приятного чтения!
Продолжаю рубрику летних спасателей нашей нежной кожи. Под номером 3 в моем списке находится именно это молочко от компании Флоресан с спф 15.
Теперь о самом средстве консистенция самого молочка очень жидкая этакий небольшой минус может капнуть или разлиться я думаю не совсем критично, но это можно сказать компенсируется хорошим эффектом. )))Пользуемся всей семьей и уже не первый год. Мазала на годовалого сынулю абсолютно никаких аллергических реакций. Имеет достаточно приятный запах, легко и равномерно наносится, и быстро впитывается. Примечание - водостойкое. Одного флакончика нам хватает на весь летний сезон, пользуемся почти каждый день, через каждые два часа если находимся у речки или у бассейна.
Данное средство из раздела бюджетных, к покупке буду рекомендовать. Спасибо за внимание надеюсь мой отзыв был интересен и информативен для вас.
Время использования | 3 годв |
Год выпуска/покупки | 2015 |