Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Теперь знаю, что подарить футбольным фанатам. В личной коллекции - 4 фигурки
Достоинства: интересные фигурки, хорошее качество, без китайского запаха, хороши как сувенир или подарок фанатам футбола
Недостатки: цена, мало мармелада
Привет! Хочу поделиться впечатлениями от покупки новенького свит бокса, посвящённого чемпионату мира по футболу в России.
Не скажу, что я большой любитель футбола, но с некоторых пор смотрю временами какие-то важные или просто интересные матчи. И вот я решила побаловать себя таким сувениром. Мне очень уж понравился символ нашего чемпионата - волк Забивака. Кстати, я заметила, что вариант мягкой игрушки с тем же Забивакой выглядит почему-то не так привлекательно, как пластиковые фигурки. Видимо, не может мягкая игрушка воссоздать всей прелести вылитых фигурок с напечатанными эмоциями.
Итак, я покупала три фигурки в магазине Лента и одну в Метро. Притом цены почему-то скакали туда-сюда, и две я купила за 179, третью - за 139, а четвёртую - за 159. Выходит, в среднем бокс с игрушкой стоит 160. Конечно, это дороговато, учитывая то, что в наборе только игрушка, бумажный вкладыш и пакетик с несколькими мармеладками. Дизайн коробочек красочный, интересный, привлекает потенциальных покупателей.
Рассмотрим содержимое поподробнее.
В набор свит бокс с игрушкой входит, собственно, сама игрушка-фигурка символа чемпионата мира по футболу (она в красном непрозрачном пакетике), вкладыш с описанием команды страны, которую олицетворяет фигурка и картинкой всей коллекции, и серебристый пакетик с мармеладками. Не знаю, почему, но в одном пакетике у меня попалось 5 мармеладок-мишек, а в других - только 4. Либо в одном расщедрились, либо в остальных поскупились)) И мармеладки были все приклеены друг к другу, приходилось отдирать.
Сами фигурки сделаны добротно, разве что, местами есть не совсем прокрашенные места или наоборот - краска лишняя, чуть выступает лишний пластик, но это не критично. Ничего не отваливается, не пахнут китайским пластиком, стоят уверенно на прозрачной подставке с надписью на английском "2018 Fifa world cup Russia". Хвосты и лапки волков немного гнутся, но лучше не гнуть, чтобы не сломать. В качестве игрушек детям - вряд ли. Это всё-таки сувенир, а не игрушка как таковая. И мармеладин - капля в море. Так что как подарок детям, игрушка для них - нет. А так игрушки интересные, забавные, радуют глаз.
Самый фокус в том, что это свит бокс, и даже если открыть картонную упаковку, игрушка сама в непрозрачном пакете, поэтому понять, какую игрушку вы возьмёте, просто так нельзя (о чём, к слову, есть надпись на упаковке). Но т. к. на упаковке есть мелкие изображения всей коллекции, тем, у кого есть пространственное воображение, можно на ощупь через пакет понять, что за игрушка внутри. Я видела очень много разодранных коробок и пакетов в магазинах, игрушки валялись как попало. Сама взяла один раз игрушку в коробке, в хлам порванной. А на деле можно просто открыть аккуратно картонную коробку и прощупать содержимое. Но это актуально для тех, кто собирает коллекцию и у кого игрушка не первая, дабы избежать повторений. Ну или кто-то хочет купить только одну какую-то определённую игрушку.
В магазинах я так же видела просто фигурки волка в прозрачной упаковке, без свит бокса, но игрушки маленькие, стоят примерно так же, как в свит боксе, но с ними нет мармеладок) Эти лучше.
Чтобы побаловать себя или подарить футбольным фанатам, просто друзьям - это идеальный вариант, я считаю. Хотя цена всё равно кусается. Но ставлю 5 звёзд, т. к. в целом свит бокс понравился.
Рассмотрим содержимое поподробнее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теперь знаю, что подарить футбольным фанатам. В личной коллекции - 4 фигурки |