Отзыв: Микрозайм "Деньги в руки" (Россия) - Не обращайтесь в эти фирмы

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: большой процент,хамское отношение
Хочу поделиться своим опытом общения в фирме по быстрому выплату денег "Деньги в руки". С этой микроорганизацией столкнулась не по свой воле, знакомый взял микрозайм, а мой номер оставил для контакта.

Девушке которая звонила мне, что бы уточнить информацию, о его работаспособности, я прямо сказала, что он не надежный и поручаться за него не буду. Но деньги ему все таки дали и вот не прошло и трех месяцев как начались ежедневные звонки. Сначало просили помочь связаться с ним, так как он сменил номер, затем просили передать ему информацию о задолжности. Дальше больше просили сначало вежливо выручить его и заплатить мне его кредит, затем стали все настойчивей и наглее разговаривать. А после того как его долг передали типа в коллекторную фирму вообще посыпались угрозы в мой адрес и моей семьи. По телефону с ними разговаривать стало вообще не возможно, одна нецензурная брань. Мне все это надоело, да и после угрожающих смсок, я пошла в полицию. Следователь позвонил по одному из номеров коллекторов, что бы выяснить что за фирма такая, но на общение да еще и с полицией они были не готовы. А когда пробили их номера вообще оказалось что они с мест не столь отдаленных. Так что друзья в следующий раз подумайте прежде чем брать деньги в микрозаймах, кого мы спонсируем.
Время использования 12месяцев
Год посещения 2017
Общее впечатление Не обращайтесь в эти фирмы