Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - первый 3д фильм, который мы посмотрели)
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Серьезных нет
Так получилось, что когда мы приобрели новый телевизор с функцией показа 3д изображения, первым фильмом, который мы на нем посмотрели, оказался именно "Тихоокеанский рубеж". Потому впечатления от его просмотра, конечно, аховые были по-началу. Не сказать, конечно, чтобы сюжет был какой-то особенный, ибо это такой типичный блокбастер, много стреляют, много разрушений и прочего. Да и спецэффекты были бы типичными, если бы изображение было плоским. Но вот именно изображение в контексте спецэффектов-это супер просто.
По сюжету: для меня лично есть много неувязок, некоторые сцены из фильма наши простые уличные вояки решили бы на раз-два)))) Но в целом посмотреть стоит, правда, один раз. Никакой философии в фильме нет, задуматься не над чем, ну а чего мы хотим, на то он и блокбастер. Просто начлаждайтесь качественно сделанным фильмом.
Время использования | 2,5 часа |
Общее впечатление | первый 3д фильм, который мы посмотрели) |