Отзыв: Фильтр-кувшин для воды "Гейзер" - Прекрасно справляется с очисткой воды.
Достоинства: Простота в использовании.
Недостатки: нет.
Фильт-кувшин "Гейзер" превосходно справляется с возложенной на него задачей и всегда незаменим в каждой семье. Он прекрасно подходит для взрослого и ребенка. Ведь вода это самый незаменимый элемент на кухне. От нее зависит и здоровье и приготавливаемая еда в каждой семье!
Данный кувшин еще удобен и тем, что не занимает много места, прост в использовании, можно быстро заменить сменный катридж, превосходно подходит для дальних поездок, путешествий, отдыха. Объем кувшина вполне хватает, чтобы приготовить суп, или вскипятить чай, или кофе.
Относительная простота в обслуживании и небольшая цена делают этот продукт поистине полезным и ценным в домашнем быту, или на работе.
Его невозможно разбить, так как это оргстекло. Катридж недорогой и менять его нужно раз в 3 месяца. Думаю, что для получения чистой воды это совсем не большие деньги.
Очень советую фильтр-кувшин "Гейзер".
Очень советую фильтр-кувшин "Гейзер".
Общее впечатление | Прекрасно справляется с очисткой воды. |