Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Вера превратилась в сомнения, надежда – в суеверия.

Достоинства: Зрелищность, сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Вот то, что я называю интересный и запоминающийся приключенческий фильм. Начинаешь смотреть и сразу же погружаешься в какое-то опасное приключение-путешествие в самое сердце моря на небезопасное свидание с разъяренными китами-кашалотами.

Даже захотелось вживую посмотреть на такого зубатого кита и потрогать его морщинистую и складчатую шкуру. Между прочим, данный кинофильм основан на реальных событиях. Ранее свирепые кашалоты погубили множество китобоев и даже топили китобойные суда. Не знаю, почему фильм обернулся коммерческим провалом? Лично же мне он очень понравился. На мой взгляд, здесь многое на высоком уровне и заслуживает похвалы: игра актеров, операторская работа, музыкальное сопровождение, зрелищность, панорамная съемка. Фильм показался интересным, захватывающим, абсолютно не скучным и не затянутым. Особенно произвела впечатление сцена затопление китобойного корабля огромным китом-демоном, когда Оуэн Чейз (Крис Хемсворт) вступил с ним в заведомо проигрышную схватку. В общем, кто еще не успел посмотреть, советую.
Общее впечатление Вера превратилась в сомнения, надежда – в суеверия.

Дядя Федор2
Если фильм захватывает, значит респект актерам и режисерам!
Дубицкая
Мощнейший гигант в своей стихии и люди на утлом (с точки зрения океана и огромного животного) суденышке. Противостояние, за которым нельзя наблюдать равнодушно.
margosha96
Как то не очень…