Отзыв: Межкомнатные двери Древпром - Понравились двери, но заказать не удается из-за непрофессиональности сотрудников

Достоинства: двери
Недостатки: сотрудники
Понравились двери - лн 31, ЛН 16 в салоне по проспекту Дзержинского, 122 в городе Минске, но заказать двери к сожалению не удается из-за непрофессионализма сотрудников, в частности специалиста по продажам Ольги. Представится и назвать свою фамилию и отчество данная сотрудница отказалась.
Но обо всем по порядку. Пришли в салон, выбрали двери, записались на замер. Замерщик приехал поздно вечером.
Замеряв дверной проем в ванной и туалете, оказалось по его словам, что нужна нестандартная дверь на 0,5 см выше, на наш вопрос: « есть ли у нас выбор, можно ли все же заказать стандартную дверь, а дверной проем добрать наличником сверху », он ответил: - «можно, но наличник будет стоить дороже нестандартного дверного полотна (при том, что дверное полотно дороже наличника в 4 раза)». Позже выяснилось, что замерщик не знает какие двери мы будем заказывать и какие размеры наличников у нашей двери. На все вопросы дополнительные он отвечать не хотел, а может и не знал, что отвечать. Сложилось впечатление, что свою работу замерщик не знает и главней всего продать нестандартную дверь нежели объяснить какие могут быть еще варианты у покупателя. Задав еще несколько вопросов замерщик не смог на них ответить, потом попросту собрался и ушел.

На следующий день мы позвонили в салон и попросили пригласить к нам компетентного сотрудника, который смог бы произвести замер и указать какие у нас могут быть варианты при установке дверей. В пятницу специалист по продажам Ольга перезвонила и сказала, что в субботу приблизительно во второй половине дня к нам приедет замерщик, предварительно сегодня позвонит и согласует время. Накануне субботы мы ждали звонок от замерщика или от сотрудницы салона, но так и не дождались. Перезванивали несколько раз в салон, но трубку никто не снимал. Соответственно никто не знал приедет сотрудник или нет и мы спланировали свой день вне дома. В субботу где-то в 14.30 часов нам позвонил установщик и сказал, что может быть у нас через 20 минут. Других компромиссов по выбору времени у него попросту не было, или через 20 мин или уже в следующий раз. Согласовали, что в понедельник он лично нам перезвонит и мы согласуем время замера на вторник. Стоит добавить, что профессиональная этика в этом напрочь отсутствует. Сложилось впечатление, что сотрудники салона не ценят свое рабочее время для того чтобы заблаговременно уточнить время замера.
В понедельник так звонка и не было. Во вторник мы позвонили в салон и спросили почему нам так и никто нам не перезвонил. Специалист по продажам Ольга высокомерно с издевкой ответила, что все специалисты заняты звоните на следующей неделе, а если вам что-то не нравится ищите себе другую компанию.
Мне вот интересно, знает ли учредить или учредители этой компании о том, что сотрудники так легкомысленно теряют покупателей, с высокомерием относятся к покупателям. Сомневаюсь!!!!!! Уварена, что каждый учредитель дорожит репутацией своего салона и заинтересован в том, чтобы продукция покупалась. К сожалению вынуждена констатировать, что уровень оказываемых якобы профессиональных услуг не соответствуют уровню и репутации данного бренда- древпром.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравились двери, но заказать не удается из-за непрофессиональности сотрудников