Отзыв: Сериал "Гурзуф" (2018) - Так и не поняла как правильно расшифровать название фильма?
Достоинства: Вчера там прозвучала песня. Названия не знаю, но она очень красивая
Недостатки: хочется заснуть на середине серии
На 1 канале идёт Сериал " Гурзуф" но я так и не поняла почему такое название? честно говоря ожидала большего Узнать про Крым А не смотреть как сражаются с бандитами посмотреть больше о мирной жизни.
В такой фильм в начало нужен закадровый голос с разъяснениями, чтобы хоть понять название фильма
Вчера там прозвучала песня. Названия не знаю, но она очень красивая. Жаль- не поставили её в начало.
Насчёт актёрского состава выделить не могу никого. Весь новый. И что хуже всего хочется заснуть на середине серии
Общее впечатление | Так и не поняла как правильно расшифровать название фильма? |