Отзыв: Районная поликлиника г. Дзержинский (Россия, Московская область) - Ужасная больница
Достоинства: отсутсвуют
Недостатки: больницы созданы для того чтобы в них умирали
Так получилось, что жил в Московской области городе Дзержинский. В каждом развитом городе есть своя инфрастуктура: поликлиники, больницы, детские сады, школы и т. п.
Как то случился у меня недуг, от этого ни кто не застрахован, всем рано или поздно понадобиться такое учреждение, как больница или поликлиника.
Обратился я за бесплатной медециной по своей страховке за помощью в поликлинику, пришел по острой боли желудка. Была температура, тошнило и были сильные рези в желудке. У меня хранический гастрит, который в любой момент может перейти в язву или еще хуже может привести к раку желудка.
Я пришел сначала в приемный покой, где мне сказали, что в поликлинике все врачи дежурного нет. Пришлось идти в саму поликлинику. На это я потратил около сорока минут.
И вот я был в поликлинике, где просидел в очереди около трех часов к терапевту, куда меня и отправили в регистратуре, где кстати я тоже провел около минут двадцати в очереди.
В общей сложности после первого обращения по острой боли прошло уже около четырех часов.
Когда дошла очередь до меня меня не хотели принимать по той причине почему я не записался через сайт. Вопрос как я мог предугадать день когда мне станет плохо если записаться можно к врачу за неделю только?
Со скандалом через старшую терапевтического отделения меня приняли.
Вот я сижу в кабинете у врача, который в свою очередь должен оказывать неотложную помощь сидел заполнял карту и что-то в компьютере о пациенте который был до меня.
Потом мне померили давление, зачем тоже вопрос. Как выяснилось потом она была должна составлять что то вроде анкеты по обращению. Ее волновала эта анкета больше моего здоровья.
Я уже начал сам говорить, что со мной. Мои слова мимо ушей. Когда она по анкете дошла до пункта жалобы только тогда начала под диктовку записывать половину пропуская.
В итоге это была вся оказанная мне помощь после чего выписали рецепт с общими таблетками, которые направлены не на очаг боли, а на весь желудочнокишечный тракт и направление на гастерологическое обследованин, которое как оказалось еще был должен был дооформить у заведующей отделения.
Придя к заведующей я опоздал на минуту, она была в кабинете я сказал меня отправили к вам. В ответ кроме хаммтва я не услышал ни чего. Так как у нее наступил обед. Это как оказалось важнее того что со мной.
Я подождал еще час. Мне становилось хуже. Я только мог пить я не ел уже двое суток.
В итоге мне сказали мест нет, ждите приходите в начале июня мы вас запишем, я пришел на прием в конце апреля. Я был в шоке. Это типо если не умрешь то сделаем поммотрим что у тебя там. Вот она бесплатная не отложная помощь. Я две недели мучался ходил. Занимался самолечением. Сейчас уже конец мая мне стало лучше. Но иногда вме таки мучают боли.
А так пока две недели ждал я нашел много информации про новую глав врача Смирнову. Я не единичный случай многие умерли не дождавшись помощи в очереди. На что глав врач ответила: Больница для того создана, чтобы люди в них умирали.
В общем это самая худшая больница, в которую страшно ходить. Иногда мне кажется что глав врач получает откаты от похоронных служб. Чем больше клиентов будет тем большее ее доля.
Всем желаю здоровья и чтобы не попадали к таким врачам.
А так я надеюсь, что кто сталкивался с этой больницей будут больше негативных отзывов и может быть примут какое либо решение. А то чувствуешь себя незащищенным куском мяса в великой развитой Ромсийской Федерации.
Со скандалом через старшую терапевтического отделения меня приняли.
Всем желаю здоровья и чтобы не попадали к таким врачам.
Время использования | 26 лет |
Год посещения | 2018 |