Отзыв: Игра для PC "Wolfenstein" (2009) - для бесстрашных игроков, прошедших не одну версию линейки игр
Достоинства: неожиданность сюжета
Wolfenstein 2009 - это новое поколение в играх о войне. Графика более лучшая чем в предыдущих версиях игр. А немецких солдат и особенно ещё кого там хоть отбавляй. Кого там - имеется в виду монстры и кто-то ещё даже не знаю как назвать. "Страшные игрушки" - я бы так назвал.
В перестрелках оружие просто "закипает" от темпа стрельбы. Лезут всякие тут со всех сторон. Не успеваешь отбивать их. Так сказать приколом игры является например ситуация: идёшь по улице, грохнул одного, другого, монстра прибил, дошёл куда надо, возвращаешься назад и тут на тебе, стоит просто куча всяких готовых тебя разорвать на куски. Но не тут было, ты достаёшь валыну и начинаешь поливку.
Интересная игруха, против ничего не скажу. Немного боялся играть на первых разах. Так как неожиданность сюжета и всё такое.
Молодцы разработчики. Постарались. Лично мне понравилось.
Молодцы разработчики. Постарались. Лично мне понравилось.
Общее впечатление | для бесстрашных игроков, прошедших не одну версию линейки игр |