Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого и отвратительно
Достоинства: Рядом с работой, чисто
Недостатки: Кухня, медленное обслуживание
Приветствую всех! Сразу извиняюсь, что отзыв без фото. Просто не было времени. Забежала пообедать в "Шоколадницу", потому что она была рядом с работой. Народу кроме меня было 4 человека. Официантов я насчитала 5. Меню принесли только после того, как я два раза попросила. Это уже насторожило. Я заказала домашний лимонад (225 руб.) и грецеский салат с мини-брускеттой (295 руб.). Заказ ждала примерно 12 минут лимонад и 30 минут салат. При количестве клиентов 4 человека это очень долго. Плюс к этому салат готовят 15-20 минут.
Итак о лимонаде. Друзья мои, это не лимонад, а средство для мытья посуды с чахлым ломтиком лимона на "бортике" стакана. Жутко сладкий и химический вкус, пить это невозможно. Отдает дешевой ванильной отдушкой. И за что тут платить 225 руб.: за стакан воды с химией, лимонным соком и ломтиком сухого лимона? Это смешно!
А теперь о салате. Брускетта - это ломтики поджаренного багета, а не куски фабричного слоеного теста с сухой сладкой паприкой. Это раз. Два: где интересно повара кафе "Шоколадница" увидели в греческом салате тыкву и морковь, и почему они не добавили красный сладкий лук? Я не спорю, у каждого повара как у творческого человека свой взгляд на блюда, и они имеют полное право привносить свои свежие нотки. Но об этом надо писать в меню, чтобы у клиентов не было шока от того, что им приесли.
Итог: я заплатила, оставила даже чаевые. Потому что официант не отвечат за работу кухни. Но больше я в эту богоделю ни ногой! И вам не советую.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |