Отзыв: Концентратор кислорода Армед 7F-3L - Качество плохое
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, удушливый запах
Пользовалмсь данным концетратор ранее, покупали лет 5 назад. Все было отлично, концентратор отработал в постоянном каждодневном режиме использования, и претензий не было никаких. Срок службы концентратора в принципе лет 5-6, старый застучал и мы без тени раздумий купили точно такой же на замену. Но видимо за 5 лет качество производства у данного производителя ухудшилось. От прибора ужасно пахло горелым пластиком. Мы заменили на другой прибор, запах был меньше, но он был. В итоге сменив три прибора из разных магазинов, мы заказали другой концентратор другой фирмы, подороже, но зато работает и запаха никакого нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качество плохое |
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв об изделии ТМ "Армед".
Хотим отметить, что мы на постоянной основе проводим работу для улучшения качества изделий ТМ "Армед". Нам очень удивительно слышать, что Концентратор кислорода ТМ "Армед" имеет удушливый запах. Конечно, как у любого нового электрического прибора, запах имеет место быть, но как правило, он очень быстро выветривается.
Хотим отметить, что Концентраторы кислорода торговой марки АРМЕД являются одними из самых лучших приборов в нашей стране среди многих Поставщиков. На наши приборы распространяется расширенная гарантия - 3 года. В течении этого времени обслуживание данных изделий, их ремонт, диагностика проводятся абсолютно бесплатно.
Вы сообщаете, что три раза производили замену изделия. Мы очень обеспокоены данным фактом и хотели бы уточнить, на сегодняшний день аппарат ТМ "Армед" находится у Вас? Или Вами был осуществлен возврат прибора и концентратора кислорода ТМ "Армед" на руках у Вас нет?
С уважением, и наилучшими пожеланиями, Сервисный центр ТМ "АРМЕД".