Отзыв: Туроператор JoinUP - Безответсвенные!
Достоинства: не нашла
Недостатки: безответственные
Джоин ап у нас просто украли 2 дня отдыха!
Мы сами из Харькова, но решили лететь из Киева из-за удобного времени вылетов, специально подбирали тур с ранним вылетом туда и поздним отсюда, начитавшись отзывов, просили любую авиакомпанию кроме Ян эйр, нам сказали что это не проблема, но когда мы оплатили тур, выяснилось что и туда, и обратно билеты все равно Ян эйр.
То есть будьте готовы, что на ваши пожелания всем плевать. Туда мы должны были лететь в 2 ночи 18 числа из Жулян, нам сообщили что нужно приехать в Борисполь и вылет пенесен на 8:00, затем на 11:00, потом перенесли еще на час. Вылетели в 12:00, в отель попали вечером, то есть день потеряли. Обратно было еще веселее, как сообщил нам гид на встрече, за сутки на инфостенде появится инфо о вылете, итак в указанное время ничего не появилось. Мы нервничали и переживали, еле дозванились к гиду, который сказал что летим мы этой ночью в 01:00, а должны были в 17:30. Собрались и пришли в холл отеля, автобус не приехал, звонили гиду, он так и не ответил. Выяснилось, что выезд перенесли еще на 4 часа, а затем еще на час, улетели из Шарма мы в 10:00. Итог: мы не спали всю ночь, в ожидании автобуса и потеряли еще 1 день отдыха. Все что пишут о безответственности этого туроператора и компании Ян Эйр правда!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Безответсвенные! |